top of page

Número Actual

ENFOQUES

TRANSDISCIPLINARIOS:

CIENCIA Y SOCIEDAD

Año 2, Núm. 1

Descargar

Descarga revista completa

Portada ET.jpg

Carta editorial

Desarrollo y procesos científicos y tecnológicos

Origen florar de mieles de primavera del estado de Jalisco

Diego M. Cortez-Valladolid, Ana Patricia del Castillo-Batista, José Octavio Macías-Macías, Francisca Contreras-Escareño y Claudia Alvarado

PDF

Luis Francisco García-Manríquez, Juan Carlos Mateos-Díaz y Hugo Esquivel-Solis

PDF

Alimentación, salud y medioambiente 

Panorama del cáncer de colon en México

Sarah Eliuth Ochoa-Hugo, Karla Valdivia-Aviña, Alfredo Pineda-Medina y Rodolfo Hernández-Gutiérrez

PDF

GAS6 y FGFR4 como blancos terapéuticos novedosos en cáncer de páncreas

Rubiette Azucena Hernández-Becerra, Alicia María Reveles-Espinoza, Laura Liliana José-Ochoa, Ernesto Prado-Montes de Oca, Isaac Chairez-Oria, Iván de Jesús Salgado-Ramos, Luis Joel Figueroa-Yáñez y Alba Adriana Vallejo-Cardona

PDF

Insectos comestibles como alimento a futuro y sus retos

María Teresa Medrano-Nava, Carlos GuillemoValdivia-Nájar y Lorena Moreno-Vilet

PDF

Gabriela I. Salazar-Rivera, René Bolom-Huet y Jhony Navat Enríquez-Vara

PDF

Alimentación y género en pandemia: el caso de mujeres rurales en México

Odet Lorena Alvarado-Rodríguez y Adriana Rodríguez-Barraza

PDF

Sociedad y sistemas agroalimentarios 

Cacao criollo cultivado en México: características fisicoquímicas, aromáticas y bioactivas

Lilia Acevez-Mares, Dulce Velásquez-Reyes, Montserrat Alcázar-Valle, Luis Mojica-Contreras y Eugenia Lugo-Cervantes

PDF

Jesús Salvador González-Ruano, Areli Cuevas Zacapa, Karla Torices Velázquez y Abraham Yair Guzmán Sotelo

PDF

Experiencia de investigación-acción participativa para la transición agroecológica de mezcaleras con agaves raicilleros en la costa de Jalisco

María Magdalena Padilla-del Muro, Jhony Navat Enríquez-Vara y Alan Heinze-Yothers

PDF

Voces y diálogos divergentes

bottom of page