
.png)

Enfoques Transdisciplinarios:
Ciencia y Sociedad
Revista Digital de
Divulgación y Difusión Científica
Número Actual
ENFOQUES
TRANSDISCIPLINARIOS:
CIENCIA Y SOCIEDAD
Año 2, Núm. 1
Descarga revista completa

Carta editorial
Desarrollo y procesos científicos y tecnológicos
Origen florar de mieles de primavera del estado de Jalisco
Diego M. Cortez-Valladolid, Ana Patricia del Castillo-Batista, José Octavio Macías-Macías, Francisca Contreras-Escareño y Claudia Alvarado
Luis Francisco García-Manríquez, Juan Carlos Mateos-Díaz y Hugo Esquivel-Solis
Alimentación, salud y medioambiente
Panorama del cáncer de colon en México
Sarah Eliuth Ochoa-Hugo, Karla Valdivia-Aviña, Alfredo Pineda-Medina y Rodolfo Hernández-Gutiérrez
GAS6 y FGFR4 como blancos terapéuticos novedosos en cáncer de páncreas
Rubiette Azucena Hernández-Becerra, Alicia María Reveles-Espinoza, Laura Liliana José-Ochoa, Ernesto Prado-Montes de Oca, Isaac Chairez-Oria, Iván de Jesús Salgado-Ramos, Luis Joel Figueroa-Yáñez y Alba Adriana Vallejo-Cardona
Insectos comestibles como alimento a futuro y sus retos
María Teresa Medrano-Nava, Carlos GuillemoValdivia-Nájar y Lorena Moreno-Vilet
Gabriela I. Salazar-Rivera, René Bolom-Huet y Jhony Navat Enríquez-Vara
Alimentación y género en pandemia: el caso de mujeres rurales en México
Odet Lorena Alvarado-Rodríguez y Adriana Rodríguez-Barraza
Sociedad y sistemas agroalimentarios
Cacao criollo cultivado en México: características fisicoquímicas, aromáticas y bioactivas
Lilia Acevez-Mares, Dulce Velásquez-Reyes, Montserrat Alcázar-Valle, Luis Mojica-Contreras y Eugenia Lugo-Cervantes
Jesús Salvador González-Ruano, Areli Cuevas Zacapa, Karla Torices Velázquez y Abraham Yair Guzmán Sotelo
Experiencia de investigación-acción participativa para la transición agroecológica de mezcaleras con agaves raicilleros en la costa de Jalisco
María Magdalena Padilla-del Muro, Jhony Navat Enríquez-Vara y Alan Heinze-Yothers
Voces y diálogos divergentes